Варлей развеяла слухи о романе с Вициным на съемках «Кавказской пленницы»


Звезде советских экранов Наталье Варлей приписывался роман не только с Леонидом Гайдаем, постановщиком легендарной комедии «Кавказская пленница» (0+), которая вышла на экраны 56 лет назад, но и с коллегой по съемочной площадке Георгием Вициным. Со слов свидетелей, между артистами было нечто большее, нежели просто рабочие отношения. Они указывали на то, что Вицин всегда защищал 19-летнюю актрису от обидчиков.

В настоящее время 75-летняя Варлей, которая исполнила в киноленте роль «студентки, комсомолки, спортсменки» Нины, категорически опровергает романтические отношения на съемках фильма. Она дала понять, что не заводит романов с другими актерами.

Как выяснилось, режиссер проекта крайне долго искал актрису на роль Нины. Чтобы выбрать исполнительницу данной роли, Гайдай провел примерно 50 фотопроб с участием знаменитых артисток. Но даже талантливые и опытные из их числа, по мнению кинематографиста, не подходили на роль обаятельной студентки.

Когда наконец появилась Варлей, стало известно, что у нее нет опыта в озвучке. Было принято решение, что молодую артистку будет озвучивать Надежда Румянцева. Сама Наталья в комедии произнесла лишь одну фразу: «Ошибки надо не признавать, их надо смывать кровью!».

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг