Вдова Мягкова народная артистка России Анастасия Вознесенская умерла в 78 лет

Ушла из жизни народная артистка России, вдова актера Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская. Об этом говорится на сайте МХТ имени Чехова. Женщина скончалась в возрасте 78 лет. Причина её смерти на данный момент не раскрыты. В театре подчеркнули, что информацию о времени, похоронах и месте прощания объявят позже.

Анастасия Вознесенская родилась 27 июля 1943 года в Москве. Училась в Школе-студии МХАТ. В 1965 году после окончания Школы-студии её приняли в труппу «Современника», а в дальнейшем артистка перешла во МХАТ. После раскола театра в 1987 году она осталась в учреждении, которое получило название МХТ имени Чехова.

На большом экране Вознесенскую увидели в 1966 году. Широкую популярность она получила, исполнив главную женскую роль в картине «Майор Вихрь». Она также известна по таким кинолентам, как «Гараж», «Вокзал для двоих» и «Авария — дочь мента».

Супруг актрисы Андрей Мягков ушёл из жизни 18 февраля 2021 года в возрасте 82 лет. Сообщалось, что народный артист РСФСР умер от сердечного приступа.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг