Вика Цыганова раскритиковала Газманова за отказ говорить о спецоперации в Дубае


Отечественный шоу-бизнес разбился на несколько лагерей. Некоторые выступают в поддержку проведению специальной военной операции России на территории Украины, другие это подвергают критике, а третьи предпочитают отмалчиваться.

И кажется, что в группе лиц, выступающих “за” не может быть разногласий, однако не совсем так. На этот раз выступление Олега Газманова в Дубае вызвало негодование у исполнительницы Вики Цыгановой. Певице не понравилось поведение артиста, который заговорил о своей усталости. Об этом стало известно из интервью проекта “Абзаца” «Так сказать».

“Когда его поклонники спросили про Украину, а в ответ услышали: «Артист устал». То есть он там устал, а на Васильевском спуске петь не устал, и люди это все видят. Чтобы я сделала на его месте? В глаз дала. Именно поэтому в Дубай не еду, там вся нечисть собралась”, — прокомментировала он.

Сам же Олег Газманов неоднократно отмечал, что больше не хочет отвечать на политические вопросы, а желает заниматься творческой деятельностью. На это Вика Цыганова сообщила, что она несколько раз посещала зону вооруженного конфликта для проведения выступлений.

Тогда как Газманов получил деньги для создания патриотических проектов и  сразу же улетел в другую страну. Из-за этого исполнительница выражает свое недовольство.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг