Warner Bros подтвердила планы на продолжение «Константина» с Киану Ривзом


Американская кинокомпания Warner Bros. по сей день рассчитывает выпустить сиквел мистического боевика «Константин: Повелитель тьмы» (12+). Данные сведения подтвердили представители студии, отметив, что в качестве исполнителя главной роли в продолжении рассматривается именно Киану Ривз, который сыграл в оригинальной картине.

Первый анонс продолжения «Константина» появился еще в прошлом году. Но сразу после этого кинокомпания радикально пересмотрела свои планы касательно экранизации комиксов. В январе студия опубликовала новую информацию о перезапуске кинолент из вселенной DC, в результате чего стало известно о том, что некоторые фильмы из серии отменили.

В связи с этим многие фанаты всерьез запереживали о судьбе «Константина», обращая внимание на то, что картина может так и остаться на бумаге. Любопытно, что кинолента основана на серии комиксов под названием Hellblazer.

Впрочем, главный персонаж в экранизации экзорцист, хотя в первоисточнике он являлся оккультистом. Премьера киноленты по мотивам данного комикса состоялась в далеком 2005 году, после выхода фильм обрел огромную армию фанатов, которые ждут сиквел уже не первый год.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг