За здоровье солистки группы «Город 312» Назаренко больше года бьются лучшие врачи

За здоровье солистки группы «Город 312» Назаренко больше года бьются лучшие врачи
За здоровье вокалистки группы «Город 312» бьются лучшие врачи

Солистка группы “Город 312” находится под наблюдением врачей, которые не называют сроков выхода пациентки из кризиса

Коллектив “Город 312” больше не будет заниматься поисками сольной певицы, которая заменит отсутствующую на сцене Светлану Назаренко, выступающую под псевдонимом Аи. Об этом сообщает “Пятый канал”.

Певица не появлялась больше года, так как испытывает серьезные проблемы со здоровьем, что связаны с ковидом. Занимаются вопросами здоровья вокалистки лучшие медики, однако точных сроков, когда произойдет возвращение талантливой вокалистки никто говорит.

Группа запланировала начать работу без Аи, обратившись с приглашением о работе к Диане Макаровой из шоу “Голос”. Группа попросила оказать поддержку новой солистке, обращая внимание на сложные условия для новенькой. Ая сумела задать высокую планку не только по техническому исполнению, но и по энергетике, эмоциям.

Фото upload.wikimedia.org

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг