Захарова впервые написала текст для песни на английском языке, которую исполнила Люся Чеботина


Мария Захарова – официальный представитель МИД РФ рассказала, что первый раз в жизни она написала текст для песни на английском языке – June Song. Исполнительницей композиции стала российская певица Люся Чеботина, передает РИА Новости.

Захарова призналась, что текст был написан раньше, но на протяжении долгого времени не получалось найти “своего” исполнителя.

«Я знала, как бы я хотела, чтобы это звучало… И вдруг этой весной мне дают послушать этот голос, и я понимаю, что, наверное, может получиться», – говорит Захарова.

Представитель МИД РФ также сообщила, что ранее не была знакома с Чеботиной. Предпочтение отдала именно этой певице исключительно по ее голосу.

Спустя какое-то время Захарова и певица встретилась. Была прослушана демозапись, которая и дала понять, что “все сложилось”. По словам Захаровой, ей пришлось по душе, “как пропета и прожита каждая нота” в работе Чеботиной.

Захарову спросили, почему песня написана именно на английском языке, на что она ответила, что на каком языке приходит вдохновение, но таком и получаются шедевры.

Свою первую композицию на английском языке Захарова назвала своим личным вкладом в импортозамещение.

Представитель МИД РФ призналась, что зачастую свои стихи пишет во время перелетов в командировках.

Стоит отметить, что на стихи Захаровой была написана песня “До предела”, которую исполнили Максим Фадеев и Валерия. Премьера состоялась в 2020 году. А клип на YouTube собрал более 21 млн. просмотров.

Известно, что песни на стихи Захаровой также исполняли эстрадная певица Зара (“Для тебя, любимый”), ингушская певица Айна Гетагазова (“Лезгинка”) и поп-певец Александр Коган (“Я ищу тебя”).

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг