Жигалова обратилась к Максу Барских с каверзным вопросом про его любовника Бадоева


Известная российская журналистка и видеоблогер Алена Жигалова в своей программе «Алена, блин. Говорит» на Youtube-канале Super.ru посмеялась над украинским исполнителем Максом Барских, который после начала специальной военной операции России на территории Украины стал оскорблять жителей РФ.

«У меня вопрос к Барских: когда ты закончишь петь на русском языке “Туманы” и прочую хрень, которая у тебя в голове? Кто вообще ходит на его концерты. Даже граждане Украины просят его не пиариться. Что за двойные стандарты», — задала вопросы журналистка украинскому певцу.

Также Жигалова не обошла стороной и личную жизнь артиста, задав ему вдогонку неприятные вопросы:

«А своему бойфренду Алану Бадоеву ты тоже запретишь обращаться к себе на русском языке? Как вы там будете между собой переговариваться?», — добавила она.

Следует отметить, что украинский исполнитель Макс Барских неоднократно в негативном ключе высказывался в сторону России. Артист заявлял, что больше никогда не появится на территории РФ, невзирая на то, что до СВО зарабатывал здесь сумасшедшие суммы денег.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг