Жигалова предложила замену сбежавшей из РФ певице Светлане Лободе


Алена Жигалова – российская журналистка и видеоблогер в эфире нового выпуска шоу “Алена, блин! говорит” предположила, кем можно заменить известную украинскую певицу Светлану Лободу, которая сбежала из России сразу после начала спецоперации на Украине.

По словам журналистки, после отъезда Лободы ниша совершенно не опустела.

«Сходила я на днях на концерт одной певицы. Ее зовут TO-MA, и то, что она делает, вы знаете, подозрительно похоже и напоминает саму Свету (Лободу). В общем, по мнению посетителей концерта Томы, если ее хиты и не повторение поп-боевиков Светланы Лободы, то на импортозамещение точно тянут», — говорит Жигалова.

Напомним, что Лобода приостановила свою деятельность, как только началась спецоперация РФ на Украине. Но не так давно она решила выступить на корпоративе в Ереване. А подписчикам сообщила о возобновлении своей деятельности лишь после того, как небольшое видео, где Лобода пела песню в наряде цветов флага Украины, попало в Сеть.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг