Жигалова заявила, что российские звёзды боятся уезжать из России из-за неё


Известная российская журналистка и видеоблогер Алена Жигалова ранее делала заявление о том, что популярные артисты Елена Темникова и Александр Ревва покинули Россию, однако в дальнейшем данное высказывание было опровергнуто.

В последнем выпуске своего авторского YouTube-шоу «Алена, блин! говорит» на канале Super.ru журналистка высказала предположение касательно того, что покинувшие ранее нашу страну известные личности постепенно начинают искать способы вернуться в Россию после того, как она начинает говорить об их отъезде.

Примечательно, что исполнитель и шоумен Александр Ревва до этого даже пригрозил Жигаловой судебным иском за ее недостоверные заявления в отношении его отъезда из Российской Федерации.

Следует отметить, что блогер после начала проведения специальной военной операции России на территории Украины начала активно обсуждать и критиковать всех покинувших нашу страну знаменитостей, а также высказываться о поведении украинских артистов, наряду с другими российским журналистами.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг