Жители Уэльса возмущены импровизированной могилкой эльфа Добби, увешанной носками


Как сообщает “Лента.ру”, поклонники “Гарри Поттера” организовали на побережье Уэльса могилу эльфа Добби, которая приводит в негодование местных жителей.

По сюжету франшизы “Гарри Поттер” в фильме “Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1” эльфа уничтожает Беллатриса Лестрейндж на побережье, и Гарри Поттер выкапывает для него могилу.

Поклонники мага Гарри Поттера, воодушевившись этим сюжетом, сумели разыскать место, где проводились его съемки на побережье Уэльса и соорудили там импровизированный мемориал, который густо увешан носками.

Сейчас к могиле Добби совершают паломничество фанаты саги и оставляют возле нее большое количество мусора, что приводит в бешенство местных жителей, которым этот мусорник надоел.

Недавно стало известно, что одна из поклонниц саги уже написала обращение в Национальный фонд объектов исторического интереса с просьбой, чтобы могилу эльфа признали историческим памятником. Однако без согласия местных жителей узаконить “могилку” не удастся, а те вряд ли дадут свое согласие на такого рода мемориал.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг