Журналист Шахназаров иронично отреагировал на новую песню Андрея Макаревича


Известный журналист Михаил Шахназаров с иронией отреагировал на новую песню уехавшего из России в Израиль лидера музыкального коллектива «Машина времени» Андрея Макаревича, которая получила название «Люди как люди».

Шахназаров считает, что автор писал про «орков», которые «живут за стеной» и не смотрят друг другу в глаза, в шутку отметив, что собаки тоже не смотрят никому в глаза.

«Музыка, как и во всех песнях, заунывно-кладбищенская, вокал гнусав и узнаваем. Песня очень популярна на YouTube. За 10 часов 13 000 просмотров», — прокомментировал журналист в своем Telegram-канале.

Напомним, что Андрей Макаревич неоднократно критиковал Российскую Федерацию и ее жителей. Музыкант защищал артистов, которые уехали из страны после начала специальной военной операции РФ на территории Украины. Российские граждане убеждены в том, что он поддерживает прозападную повестку.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг