Журналист Шахназаров жестко раскритиковал дебютный спектакль Чулпан Хаматовой в Латвии


Известный журналист Михаил Шахназаров прокомментировал дебютное выступление российской актрисы Чулпан Хаматовой в Новом Рижском театре. Соответствующую публикацию он сделал в своем Telegram-канале.

Спектакль под названием Post Scriptum поставили по мотивам романа Федора Достоевского «Бесы». В нем были элементы расследования известной журналистки Анны Политковской. Было отмечено, что критики восторженно оценили постановку латвийского режиссера Алвиса Херманиса.

Шахназаров обратил внимание в своем посте на отзыв одного из гостей, в котором женщина отметила, что после выступления зрителей попросили не аплодировать.

Журналист Шахназаров жестко раскритиковал дебютный спектакль Чулпан Хаматовой в Латвии

Это так трогательно для светлоликих. И так пафосно и притянуто за уши для тех кто не любит фальшь. И Великого Достоевского и отрывок из «Бесов» вы зря в пьесу вмонтировали. Именно вмонтировали. Так вы и не поняли про кого Фёдор Михайлович это произведение писал», — оставил свой отзыв о спектакле журналист.

Западные санкционные ограничения против РФ из-за событий на территории Украины затронули и область культуры. Правительство России заверило, что находится в постоянном контакте с представителями сферы, которых подвергают бойкоту из-за поддержки специальной военной операции на Украине.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг