Журналистка Алена Жигалова рассказала историю молодого двойника Юрия Шатунова


Известная журналистка и видеоблогер Алена Жигалова в Telegram-канале «Неопра, блин» рассказала о двойнике солиста музыкального коллектива «Ласковый май» Юрия Шатунова. Как стало известно, он появился еще четыре года назад.

Ведущая сообщила, что двойника ныне покойного исполнителя показал на федеральном канале продюсер музыкальной группы Андрей Разин. В его планах было отправить 24-летнего Иона Ионицэ в гастрольный тур по российским городам в составе группы «Ласковый май 2».

Однако зрительская аудитория не стала вестись на авантюру предприимчивого музыкального деятеля и отказались приходить на выступления двойника культового исполнителя.

Напомним, что 23 июня нынешнего года солист музыкальной группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался от обширного инфаркта в Домодедовской больнице. 28 июня в российской столице прошли похороны знаменитого исполнителя.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг