Зрителям не понравилась новая ведущая “Время покажет” Олеся Лосева

В программе «Время покажет», которая транслируется на «Первом канале» теперь новая ведущая. Впервые в эфире она появилась 11 января.

Помимо появления новой ведущей Олеси Лосевой, программа претерпела еще ряд изменений. Например, переезд из просторной студии в студию поменьше. Это произошло из-за того, что на передаче теперь отсутствуют зрители в целях нераспространения коронавируса.

Олеся Лосева заменила напарницу Анатолия Кузичева, Екатерину Стриженову, которая была во второй части выпуска. Сообщается, что Лосева работает на телевидении уже более 12 лет.

Однако, зрители все равно ее не восприняли. 11 января в эфире она появилась в брючном костюме нежно-розового цвета. Образ не оценили.

«Почему нарядная блондинка с макияжем и укладкой пришла говорить на программу по поводу смертельно опасной болезни и трагедии власти США, как на банкет — в розовом костюме?» – возмутились зрители.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях и Telegram
Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте FBM.ru в избранное
Оценить новость
( Пока оценок нет )
Светлана Власова/ автор статьи
Написать комментарий4
  1. olga

    Верните, пожалуйста, Артёма!!! Бардак в студии, все орут, никого не слышно… Артём держал дисциплину и порядок.

  2. Сергей

    Наконец то убрали из программы неадекватную Стриженову. Спасибо.

  3. Лилия

    1-й канал, серьёзно?! Его кто-то смотрит?!Вот ни на сколечко не интересует ни 1й ни его обитатели!

  4. Анатолий

    Верните Екатерину Стриженову…

Добавить комментарий

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг