Звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли не вернётся во франшизу


Звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли впервые высказалась о возможном возвращении к своей роли в культовой франшизе. С её слов, история бойкой Элизабет Суонн была завершена «самым лучшим способом».

“Я имею в виду, она так красиво уплыла. Она отплыла более чем блестяще”, — прокомментировала актриса.

Напомним, что история Элизабет Суонн логично завершилась в картине «Пираты Карибского моря 3: На краю Света» (12+). В сцене после титров зрители увидели, что у Элизабет и Уилла Тёрнера родился мальчик, и они стали жить спокойной семейной жизнью. Причем персонаж Найтли фигурировал в приключении «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (16+).

В феврале нынешнего года Орландо Блум дал большое интервью изданию Parade в честь премьеры последнего сезона проекта «Карнивал Роу» (18+). Артисту просто не могли не задать вопрос о героях, к которым он бы с удовольствием вернулся.

И здесь Блум не подвёл: он был бы не против снова исполнить роль Уилла Тёрнера из «Пиратов Карибского моря». Актер сравнил потенциальное возвращение к персонажу с появлением в роли Леголаса в «Хоббите» (6+) спустя 10 лет после «Властелина колец» (12+).

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг