Звезда «Ревизорро» телеведущая Елена Летучая рассказала о скандале на шоу «Рогов+»


Телеведущая Елена Летучая раскрыла детали скандала, который произошел на шоу «Рогов+», и объяснила, почему она отказалась участвовать в нем. По словам Летучей, авторы передачи, которую она вела вместе со стилистом Александром Роговым, проявили к ней неуважение.

О скандале на шоу «Рогов+» Елена Летучая поведала во время интервью с Надеждой Стрелец. Согласно словам Летучей, после ухода Александра Рогова, продюсеры канала СТС связались с ней и предложили возродить передачу «Снимите это немедленно». Елена согласилась на участие в пилотном выпуске с другой ведущей, когда ей сообщили, что Рогов возвращается.

Однако, когда начались съемки, Летучая поняла, что она оказалась на другой программе, которую назвали «Рогов+». Телеведущая запросила изменение названия, поскольку оно было несоответствующим их оригинальному проекту. Елена подчеркнула, что эта история не связана с ее гордостью, а скорее с неуважением к ней со стороны авторов программы.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг