В Польше глава правящей партии Качиньский решил уйти в отставку


Ярослав Качиньский, возглавляющий правящую партию Польши “Право и справедливость” ушел в отставку, покинув пост вице-премьера.
“Я больше не в правительстве”, — отмечает Качиньский. Его слова приводятся в агентстве РАР. Также подчеркивается, что его отставку уже приняли и польский премьер-министр, и глава Польши.

Качиньский подчеркнул, что в качестве его преемника на должность вице-премьера выступит Мариуш Блащак, возглавляющий министерство нацобороны. Данное решение он называет естественным. Он упоминает, что при такой обстановке, когда сформировался кризис, кандидатура того, кто занимает пост министра обороны, самая подходящая. Он указывает, что такое объединение имеет очень большие преимущества.

В Польше глава правящей партии Качиньский решил уйти в отставку

Политик в качестве руководителя партии выступает с 2003 года. В прошлом году его снова переизбрали на данный пост. Тогда он дал обещание, что теперь не намерен более становится участником выборов, где решается, кто возглавит партию.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг