Активисты ОНФ возложили цветы к посольству Сербии в 24-ю годовщину бомбардировок Югославии


Активисты Народного фронта вместе с руководителем исполкома общероссийского движения Михаилом Кузнецовым возложили цветы к посольству Сербии в Москве, так как сегодня, 24 марта  24-ая годовщина начала бомбардировок Союзной Республики Югославия блоком НАТО, сообщает РИА Новости.

Кузнецов заявил, что братский сербский народ никогда не имел и не будет иметь ничего общего с интересам НАТО и США.

«Это просто было продолжение варварской колониальной политики: “Что хотим, то и делаем”. Важно об этом помнить, напоминать тем, кто об этом забывает», – говорит Кузнецов.

По его словам, происходящее сегодня на южных рубежах Сербии является продолжением событий 24-летней давности. Поэтому, указывает руководитель исполкома, всегда необходимо называть вещи своими именами. Если они черные, значит черные, если белые, значит белые. Границы такого варварского поступка не должны быть стерты никогда, подчеркнул он.

Многие известные личности пришли к посольству, чтобы возложить цветы. К активистам и представителям Народного фронта даже присоединился сербский посол в РФ Момчило Бабич.

По данным материала, авиаудары блока НАТО по Союзной Республике Югославия (СРЮ) (в то время состоявшей из Сербии и Черногории) длились с 24 марта по 10 июня 1999 года.

 

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг