Al Binaa: главные бои на Украине позади, Зеленскому пора начинать переговоры


Украинско-российский кризис похож на ливано-израильский, особенно если учесть участие в них Соединённых Штатов. Об этом сообщило издание Al Binaa, а перевело “ИноСМИ”. Продолжать идти против Бейрута было опасно, поэтому Новый Свет усадил Израиль за стол переговоров с Ливаном. Аналогичная ситуация обстоит с Москвой и Киевом из-за провала вооружённых сил Украины на поле боя.

Россия прекрасно знает, кто осуществил нападение на Кремль. Автор статьи считает, что это сделал альянс во главе с Соединёнными Штатами Америки. По гипотезе создателя текста, в него входят террористические группировки, шпионы и Украина под руководством Владимира Зеленского (Президента Незалежной). Автор статьи считает, что неважно, кто именно из них нацелил беспилотные аппараты на Москву, поскольку решение все равно было принято Вашингтоном.

Одни должностные лица из Российской Федерации думают, что Киев является слабым местом Вашингтона и что текущий конфликт на Украине похож на кризис между “Хизбаллой” и Тель-Авивом.

Когда Барбара Лиф (Заместитель государственного секретаря Соединённых Штатов Америки по Ближнему Востоку) пригрозила усугубить ситуацию в Ливане (усилив финансовое давление), “Хизбалла” сразу заявила, что ответом будет война против Израиля. По мнению автора статьи, Российская Федерация придерживается похожего подхода. Пока, по его теории, приказы отдаются Вашингтоном, а Украина остается слабым местом США, Москва не будет тянуть с реакцией на провокации.

Al Binaa: главные бои на Украине позади, Зеленскому пора начинать переговоры

Официальные лица Российской Федерации говорят, что эта стратегия может довольно быстро принести желаемый результат. Именно жители Соединённых Штатов Америки заставили израильтян подписать с Ливаном договор о демаркации морских границ во избежание войны. По версии создателя текста, они знали, что “Хизбалла” готова сражаться и что она победит.

Автор считает, что если до Владимира Зеленского не дойдёт американское послание о том, что переговоры о прекращении военных действий будут вестись на условиях Москвы, то последнее слово останется за вооружёнными силами Российской Федерации на поле боя.

Некоторые политические деятели не исключают, что Вашингтон желает, чтобы дело двигалось именно в этом направлении.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг