Al Hadath: Запад сам себе противоречит, поддерживая Украину в конфликте с Россией


Западные государства придерживаются дискриминационной политики в отношении региональных кризисов. Об этом мнении сообщило издание Al Hadath, а “ИноСМИ” перевело статью. Автор статьи отмечает разницу в подходах к Украине (которая получает западную поддержку, в том числе военную) и к Палестине. Последняя не имеет помощи в борьбе с оккупацией Израиля.

Создатель текста считает, что конфликт на Украине можно рассматривать с разных ракурсов. Например, с точки зрения Палестины или Старого Света. Наиболее важной задачей для Евросоюза является создание региональной системы, способной гарантировать безопасность всех сторон и предоставление им всех международных гарантий. На тех же принципах основывалась и арабская мирная инициатива на Ближнем Востоке.

Голосование в Генеральной Ассамблее Организации Объединённых Наций и на международных форумах в обоих случаях проходило в условиях полной гармонии. Оно базировалось в основном на уважении к закону и принципах территориальной целостности. Однако есть большая разница между признанием прав и усилиями по обеспечению их соблюдения, а также между заявлениями о нарушениях и выявлением конкретных ответственных лиц.

Al Hadath: Запад сам себе противоречит, поддерживая Украину в конфликте с Россией

Конфликт на Украине считается “защитой чести”. А сам Киев активно накачивается вооружением и техникой. К палестинцам относятся, по мнению автора статьи, иначе. Хотя их права были установлены и признаны на международном уровне, поскольку государство находится под оккупацией.

Активная поддержка Новым Светом и Европой Украины узаконивает право жителей Палестины на борьбу против Израиля и подпитывает дух сопротивления. Однако палестинское сопротивление интерпретируется как терроризм.

На взгляд создателя текста, западные государства поддерживают Украину исходя из субъективных соображений, основанных на внутриевропейских отношениях, а не на праве.

Стоит отметить, что, по данным wikipedia.org, создание Палестины (на данный момент частично признанной страны) было объявлено, когда это гипотетическое государство не владело землями на желаемой территории.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг