Al-Quds: британский комплекс неполноценности по отношению к России


Туманный Альбион занимает наиболее агрессивную позицию против России в кризисе в Незалежной. Об этом написало издание Al-Quds Al-Arabi, а перевело ИноСМИ. По мнению автора, жёсткие речи, постоянное подстрекательство к конфликту, предоставление военной помощи Украине, передислокация наёмников на Украину – всё это выглядит так, словно Соединённое Королевство старается отомстить Москве.

Джеймс Хиппи (Замминистра обороны Туманного Альбиона) полагает, что Украина имеет право наносить удары по военным объектам на территории России, чтобы нарушить логистику вооруженных сил этой страны. Киев даже может применять поставляемое Лондоном оружие для этих целей.

Мария Захарова (Официальный представитель внешнеполитического ведомства нашей страны) прокомментировала слова Джеймс Хиппи. Она сделала заявление, что тогда ради нарушения логистики военных поставок Москва может наносить удары по военным целям на территории тех государств НАТО, которые поставляют вооружения Украине. Она также выделила, что Туманный Альбион является одной из таких держав.

Оборонное министерство Российской Федерации предупредило Соединённое Королевство, что прямое провоцирование Великобританией Незалежной на нанесение ударов по объектам на территории Российской Федерации приведёт к пропорциональному ответу.

Автор попытался разобраться, что стоит за позицией Британии. Он считает, что у неё развился комплекс неполноценности по отношению к России.

Al-Quds: британский комплекс неполноценности по отношению к России

Британия старается оказать давление на Кремль. Она первой ввела против Российской Федерации экономические меры. Соединённое Королевство остаётся представителем вооружённых сил Украины с начала специальной операции нашего государства и до сегодняшнего дня.

Туманный Альбион выдаёт Незалежной информацию о происходящем на поле битвы и потерях вооружённых сил России. А разведывательные сведения, по мнению автора, являются самым значимым экспортируемым товаром Соединённого Королевства.

Кроме того, Великобритания иногда оказывает давление на СМИ. Те, в свою очередь, пишут, что военачальники Владимира Владимировича Путина (Президента Российской Федерации) скрывают от него истинное положение дел.

Однако автор статьи считает, что всё это часть психологической войны против нашей державы.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг