American Greatness: в США происходит крушение базовых принципов социума


В Соединённых Штатах Америки ценности, обычаи и традиции общества стремительно разрушаются. По мнению автора статьи в American Greatness, это приведёт к расколу государства. Современное “поколение паразитов” продолжает потреблять то, что они унаследовали, и не создают ничего нового, а нация постепенно превращается в сборище воров. Перевело статью “ИноСМИ”.

Создатель текста считает, что внутри великих наций много разрухи, Даже Соединённые Штаты Америки уже приближаются к своему пределу. Правда, практически все недостатки, которые он указывает (в обобщённом виде), характерны для любой страны и в любое время. Сразу напрашивается мысль, что автор статьи читал и смотрел слишком много республиканской агитации.

Общий размер госдолга США достиг 31 триллиона долларов. Бюджетный дефицит в размере 1,5 триллиона долларов стал новой нормой. Армия политизирована и остро нуждается в новобранцах. Соединённые Штаты обменивают торговцев фатальным оружием на известных атлетов нетрадиционной сексуальной ориентации, словно бы сознательно стремятся укрепить циничные стереотипы у врагов Вашингтона.

Американское Федеральное Бюро Расследования (ФБР) коррумпировано, оно дискредитировало себя, и работает совместно с фирмами Кремниевой долины, чтобы подавлять свободу слова и искажать итоги выборов.

В США практикуется сегрегация и расовая дискриминация. При этом одновременно утверждается, что этого не делается.

Прежде Вашингтон терпел поражения, но он не подвергался такому унижению, как в Кабуле (оставив имущество на большую сумму врагам и подставив друзей).

American Greatness: в США происходит крушение базовых принципов социума

По мнению автора, сегодня наблюдается разрушение базовых норм, нужных для цивилизованной жизни (от приемлемых по цене пищевых продуктов и горючего, до доступных антибиотиков и детских смесей).

Он также критикует то, что США предпочитают закрывать атомные станции, а не строить новые.

Все это, на взгляд создателя текста, является свидетельством некомпетентности, высокомерия и невежества.

Он также считает, что великие американские университеты, были самыми уважаемыми в мире, а теперь обременены комиссарами. Многие факультеты превращаются в оружие, а студенты ВУЗов никогда прежде не были так искренне уверены в собственных способностях, имея на это так мало оснований.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг