American Thinker назвала власти США лживыми поджигателями войны

Обозреватель American Thinker Терри Титкомб считает, что эскалация на Украине будет бесконечной, потому что Вашингтон наживается на ней.

По мнению Титкомба мечты и планы миллионов американцев превратятся в прах, потому что Белый дом заставит пойти их навстречу Создателю из-за ядерной войны с Россией, которую власть желает развязать в союзе с НАТО и основными СМИ.

Автор называет их лживыми поджигателями войны. СМИ рассказывают, как Украина побеждает Россию. Но при этом выясняется, что Украине нужно еще 40 миллиардов долларов к тем миллиардам, которые уже были на нее потрачены. Эти деньги пойдут торговцам оружием, посредникам и украинским олигархам, и вернутся в виде “откатов” возвращены американским политикам, как это произошло с предыдущей помощью Украине.

Кроме того, оказалось, что Украина нуждается в ленд-лизе. Эта система, которую США использовали для отправки оружия своим европейским союзникам, чтобы помочь им победить нацистскую Германию во Второй мировой войне. Сегодня та же система используется для вооружения украинских неонацистов.

Однако, несмотря на развязанную русофобию, американцы все еще против войны с Россией, поэтому США пойдут на провокацию с ОМП, недаром на Украину уже прибыли “Белые каски”.

Автор выразил надежду, что после двух лет лжи о COVID, блокировках и мандатах люди начнут подвергать сомнению свое правительство.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг