Американцы раскритиковали президента США Джо Байдена в образе Темного Брэндона


Пользователи социальной сети Twitter были поражены трансформацией американского президента Джо Байдена в Темного Брэндона — супергероя, способного стрелять лазерами из глаз. Он опубликовал фрагмент своей речи на обеде для журналистов Белого дома в своем микроблоге, где отметил, что может оценить юмор, но не уверен в его наличии касательно Темного Брэндона. Однако, миллиардер Илон Маск добавил смеющиеся эмодзи под видео, что вызвало недовольство многих американцев.

Комментарии пользователей были разнообразны: от осуждения изображения Байдена в образе Темного Брэндона в форме сарказма до названия его “жалким”. Некоторые отметили, что президент смеется, пока его граждане страдают от множества политических и экономических проблем, а другие считают, что он стал посмешищем.

Напомним, что Темный Брэндон — это версия Байдена, которая часто используется в мемах и недавно появилась на сайте его предвыборной кампании. Однако, американцы выражают все больше недовольства касательно политики действующего президента.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг