Американский аналитик обнаружил, что с дискурсом по Украине что-то не так

Как сообщает РИА Новости, аналитик из Вашингтона Саагар Энджети в своем Твиттер прокомментировал реакцию Украины на предложения Илона Маска по мирному урегулированию.

А реакция была знатной. Маску, судя по всему, отписался весь украинский политикум, включая президента Зеленского, экс-посла Украины в ФРГ Мельника и супруги советника офиса президента Подоляка, у которой каждое второе слово было матерным. Маска грубо посылали во все стороны, предлагали заткнуться и самыми изощренными способами запихнуть в себя Старлинк, грозили не покупать его электрокары и тому подобное. Не исключено, что новоиспеченный миротворец уже фигурирует на украинском “Миротворце” рядом с Роджером Уотерсом.

Украинский президент с большим усилием как-то сумел обойтись без ненормативной лексики, но обвинил Маска в том, что он агент Путина и тут же организовал какой-то свой пошлый опрос в Твиттере.

Энджети, изучая все эти извержения могучего украинского духа, был очень изумлен таким накалом страстей и вынужден был признать, что в дискурсе по Украине что-то не так, если вполне корректное предложение Маска решить проблему дипломатическим путем, а не ядерной конфронтацией, вызывает такой шквал ненависти в украинском сегменте Сети и подхватывается американскими СМИ.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг