Американский политик Джеффри Янг осудил проголосовавших за поддержку Киева демократов


Каждый демократ, который проголосовал в конгрессе США за принятие нового пакета помощи Украине, является спонсором нацизма, высказал мнение в своем Twitter американский политик, кандидат на пост губернатора штата Кентукки Джеффри Янг, сообщает РИА Новости.

“Мне омерзительно, что каждый демократ в Палате представителей США проголосовал за дополнительные оружие и деньги нацистскому правительству Украины”, — пишет Янг.

Политик отметил, что лишь один демократ – Александрия Окасио-Кортез проголосовала против данного проекта федерального бюджета, который включает в себя финансовую и военную поддержку Украины.

Янг написал, что если бы он находится в конгрессе в тот момент, то вместе с Александрией проголосовал бы против всей Демократической партии. Он назвал демократов коррумпированными, разжигающими войну империалистами.

Напомним, что во время визита украинского лидера Владимира Зеленского в Вашингтон, на его лице можно было увидеть микропризнаки печали. О том, что мимика президента Украины выдала настоящие мотивы его поездки, рассказал эксперт по лжи Илья Анищенко.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг