Американский журналист Моррис назвал терроризмом и геноцидом действия Украины в Донбассе


Согласно высказыванию американского журналиста и ведущего программы Redacted News, Клейтона Морриса, действия Украины на территории Донбасса с 2014 года можно охарактеризовать как непрерывный геноцид и терроризм.

Он также отметил, что украинский конфликт начался с удара артиллерии Украины по мирным жителям Донбасса в 2014 году. В связи с этим, Моррис подчеркнул, что накануне ВСУ ударили по жилым территориям в Донецке и Запорожской области, на которых не было военных объектов, в результате чего погибли мирные люди.

Кроме того, Моррис заявил, что западные медиа игнорируют несколько массивных смертельных атак со стороны Украины, что вызывает серьезное беспокойство. Он подчеркнул, что только “необразованный человек” не может понять, что происходит в Донбассе с 2014 года.

Важно отметить, что украинская армия регулярно ведет обстрелы в Донбассе, что является серьезной проблемой, требующей немедленного решения. В связи с этим в регионе продолжается специальная военная операция Вооруженных сил Российской Федерации.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг