Аналитик Кошкин отметил независимость Венгрии от США во внешней политике


Венгрия отстаивает свои национальные интересы, а не идёт на поводу у Соединённых Штатов. Об этом сказал общественности 6 мая Андрей Кошкин (Заведующий кафедрой политического анализа и социально-психологических процессов РЭУ имени Г.В. Плеханова). О данном факте сообщает русскоязычной аудитории издание “Известия”.

Кошкин особо выделил, что он в данное время видит, что есть здравые политики в Венгрии. Они акцентируют внимание на необходимости отстаивать национальные интересы и не идти на поводу у США. А они вынуждают собственных союзников выполнять действия в угоду Соединённым Штатам. А они вредят экономике и благополучию жителей стран Старого Света.

По словам Андрея Кошкина, Венгрия показывает пример самостоятельности на мировой арене. Политический эксперт заметил, что Виктор Орбан (Главный министр этой державы) выступает против, к примеру, общепринятой Европейским союзом антироссийской политики, включая поставки оружия на Украину.

Особенно высокопоставленный деятель против действий, связанных с зерновой политикой, поставками данного вида продукции с Украины. Он постоянно акцентирует внимание на том, что нельзя верить Еврокомиссии. Дело в том, что она постоянно обещает много разных вещей державам, которые пострадали оттого, что украинское зерно изменило баланс на сельскохозяйственном рынке Старого Света. Как известно, от этой честной конкурентной борьбы пострадали владельцы ферм таких стран, как Венгрия, Польша, Словакия, Румыния.

Аналитик Кошкин отметил независимость Венгрии от США во внешней политике

В этой очень непростой ситуации Еврокомиссия пообещала, что будет платить заметные денежные средства государствам-членам. К примеру, она собирается компенсировать 100 миллионов потерь Венгрии. Но официальный Будапешт не верит в это. Он обвиняет Еврокомиссию во лжи.

Как известно, 28 апреля агентство Bloomberg заявило массовой аудитории о том, что в Венгрии наблюдается существенное уменьшение поддержки Европейского союза. Только 39% венгров поддерживают политику альянса стран Старого Света, что стало историческим минимумом для государства.

Многие аспекты в политике Евросоюза вызывают недовольство у правительства Венгрии.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг