Арестович грозит разгромить Россию четырьмя американскими РСЗО HIMARS


Как сообщает МК со ссылкой на YouTube-канал иноагента Марка Фейгина, советник Офиса президента Украины Алексей Арестович рассказал, как ВСУ с четырьмя системами HIMARS наголову разгромят Россию за 20 дней.

Арестович пояснил, почему именно с четырьмя американскими РСЗО украинскую армию ждет такая эпическая победа, а не с пятью или десятью HIMARS. Оказывается, у ВСУ их всего четыре – больше США не дали, поэтому Киеву придется побеждать Россию с тем, что есть в наличие.

Но их и не надо много, разглагольствует Арестович, четырех вполне достаточно, чтобы за 20 дней уничтожить всю российскую армию. А там уже можно подумать, не взять ли с ними и Москву.

По словам Арестовича, HIMARS ужасно точное оружие и бьет с 70 километров с точностью до трех метров. Далее он пояснил, что для победы четыре HIMARS укробойцам придется таскать с участка на участок, чтобы поразить все планируемые цели у россиян. Именно на это у ВСУ и уйдет 20 суток.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг