Арестович: из-за внутренней борьбы США не поставляют HIMARS на Украину


Алексей Арестович, который является советником офиса украинского главы, сделал заявление, что на Украину не осуществляются поставки реактивных систем залпового огня HIMARS по причине внутренней борьбы политпартий в США. Об этом сообщается в Telegram-канале “Политика Страны”.

К тому же, как он утверждает, отсутствуют какие-либо публичные заявления, что дали бы возможность подвести какие-то однозначные выводы о вероятности обеспечения поставками в будущем.

В то же время Арестович подчеркнул, что представители западных СМИ поясняют ему, что не понимают, что происходит с поставками HIMARS. И украинец подчеркнул, что тоже не понимает. Он указывает, что от данного шага сейчас зависит “историческая судьба” Европы.

Арестович: из-за внутренней борьбы США не поставляют HIMARS на Украину

Ранее Михаил Подоляк, являющийся советником главы офиса украинского главы, сделал заявление, что в случае предоставления еще пятидесяти РСЗО HIMARS  поменяется ход боевых действий.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг