Арестович признал попытку Киева убить главу Генштаба РФ Герасимова


Как сообщает “Коммерсант”, советник офиса президента Украины Алексей Арестович подтвердил информацию The New York Times о намерениях Киева устранить начальника Генштаба РФ.

Американский портал опубликовал информацию о том, что американцы предотвратили покушение на убийство начальника Генштаба РФ Валерия Герасимова. Украинцы хотели убить Герасимова во время его посещения передовой в конце весны, однако американцы, зная о визите Герасимова, не сообщили о нем Киеву и таким образом спасли начальника Генштаба.

Арестович подтвердил, что разрабатывалась операция по устранению Герасимова, когда он должен был приехать на линию соприкосновения в Харьковской области в конце апреля – начале мая текущего года.

Арестович дал понять, что Киев и без хваленой американской разведки знал о приезде Герасимова в район Изюма и пытался накрыть штаб, в котором Герасимов проводил заседание. Правда, без хваленой американской разведки ВСУ били по уже опустевшему штабу, но Арестович подтвердил, что это была попытка убить Герасимова, правда, безуспешная.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг