Арестович признался, что лгал украинцам, обещая быструю победу ВСУ


Бывший советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович (внесен в России в перечень террористов и экстремистов) написал в своем Telegram-канале, что обманывал граждан страны, рассказывая в своих блогах о быстрой победе Вооруженных сил Украины (ВСУ) над ВС РФ, передает ТАСС.

“Значительная доля ответственности за веру рядового гражданина [Украины] в нашу быструю и красивую победу лежит на мне лично. <…> Я создал иллюзию в то время, чтобы мы выжили. Сегодня я ее разрушаю, чтобы мы выжили дальше”, – пишет Арестович.

По словам бывшего политика, если нынешняя государственная политика не изменится, то Киеву придется идти на то, чтобы подписать аналог минских соглашений.

Перед этим покинувший Украину Арестович говорил, что намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства. Сегодня он активно критикует действия украинского лидера Владимира Зеленского и его окружения.

1 ноября Арестович опубликовал собственную программу, в которой один из пунктов гласит, что Украина согласна вступить в НАТО, но дать обещание не отвоевывать утраченные Незалежной территории.

 

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг