Арестович* проговорился и признал ответственность Украины за теракт в «Крокусе»


Арестович* проговорился и признал ответственность Украины за теракт в «Крокусе»

Бывший советник офиса украинского лидера Владимира Зеленского Алексей Арестович* “проговорился” об ответственности Киева за теракт в “Крокус Сити Холле”.

В своем YouTube-канале Арестович* опубликовал видеозапись, в которой обсуждал теракт в Подмосковье.

По его словам, власти России пытаются добиться сочувствия от Запада из-за огромного числа жертв трагедии. Он заявил, что от действий ВС РФ в сутки якобы гибнет сопоставимое количество мирных жителей. Когда Арестович* говорил о количестве жертв в Подмосковье, он как бы случайно заявил об ответственности Киева за теракт, сообщает агентство РИА Новости.

“(Официальные лица РФ якобы заявляют – ред.) Весь мир, вы должны нам посочувствовать, мы жертвы радикального ислама. Забывая, что они у нас (на Украине – ред.) убивают столько людей, сколько мы убили… Сколько не мы убили, а у них убили в этом теракте”, – говорит в ролике Алексей Арестович*.

Бывший советник офиса Зеленского, развивая мысль, всячески пытался доказать, что Украина не причастна к событиям в Москве.

Перед этим глава службы безопасности Украины Василий Малюк сделал намек на причастность своего ведомства к убийствам и покушениям на ряд украинских и российских политиков, а также общественных деятелей. Он также признал, что его ведомство причастно к ударам по нефтеперерабатывающим заводам в РФ. По его словам, целями также являются Крымский мост и корабли в Черном море.

* Внесен в перечень террористов и экстремистов.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг