AТ: Зеленский, видимо, подготовил план побега из Украины перед атакой БПЛА на Кремль


Как сообщает РИА Новости со ссылкой на обозревателя издания Asia Times Стивена Брайена, президент Украины, судя по всему, знал об атаке дронов на Кремль, потому что сразу же отправился в дальние странствия.

Обозреватель отмечает, что ночная атака на Кремль показала, что Россия обладает не просто глушилками, способными нейтрализовать беспилотник, но и очень мощными глушилками, которые могут привести в действие взрывпакет беспилотника.

И хотя Украина отрицает свою причастность к этой атаке, спешный отъезд Зеленского в Финляндию, который даже западные СМИ называют “незапланированным визитом”, указывает на то, что все причастные находятся в Киеве, и возможно еще кое-где.

Отъезд Зеленского очень похожий на бегство свидетельствует о нежелании Зеленского находиться в Киеве в тот момент, когда Россия решит нанести удары возмездия. Если бы эта атака каким-то чудом удалась и Путин был убит, то Зеленский стал бы героем. Но атака не удалась, и сейчас он кочует по Европе, явно не желая возвращаться на родину.

США тоже заявили, что они ничего не знали об этой атаки. Для Вашингтона это удобный способ избежать ответственности до тех пор, пока не появятся доказательства участия США в этом мутном деле. А появятся они очень нескоро.

По мнению автора, русские не смогут в ближайшее время отследить, откуда были запущены БПЛА, и кто стоит за этой атакой.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг