Аудитория Гуанча поддержала позицию Путина о судьбе Запада, озвученную им в статье


Читатели китайского портала “Гуанча” поддержали слова президента России Владимира Путина, который заявил, что “коллективный Запад” все отчаяннее цепляется за архаичные догмы, ставя на кон судьбы целых государств и народов, передает РИА Новости.

Статья главы нашего государства была обнародована в газете “Жэньминь жибао”. Ее название: “Россия и Китай — партнерство, устремленное в будущее”. Материал повествует об отношениях двух стран. Владимир Путин отметил, что взаимодействие между Пекином и Москвой – это пример гармоничного взаимодействия. Союз обеспечивает стабильность во всем мире.

Один из комментаторов указал, что кроме как победить Запад, никакого другого выбора нет.

“Сотрудничество между Китаем и Россией является краеугольным камнем стабильности во всем мире”, — выразил свое мнение еще один читатель.

По словам другого пользователя, Китаю и России удастся создать новую модель взаимного сотрудничества между государствами и цивилизациями.

“Путин прав”, — написал еще один комментатор.

В общем, аудитория портала “Гуанча” пришла к выводу, что Европа и США в очередной раз колонизуют все маленькие страны в мире, если не будет союза Китая и России.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг