Аудитория Twitter осудила Джона Кирби за его критику возможного перемирия на Украине


Пользователи Twitter весьма негативно отреагировали на высказывание представителя Белого дома Джона Кирби, который заявил, что перемирие на Украине станет нарушением Устава ООН, передает РИА Новости.

Напомним, Кирби прокомментировал предложенный Китаем план мирного урегулирования конфликта в Незалежной. По его словам, если перемирие произойдет прямо сейчас, то это станет нарушением Устава ООН, так как Россия закрепит за собой территории, которые недавно вошли в ее состав. Он также подчеркнул, что в Вашингтоне не считают, что это станет справедливым и продолжительным миром, в котором должны предусматриваться и интересы Украины.

Журналист из пула Белого дома Саймон Атеба опубликовал высказывание Кирби в своем Twitter. Под постом собралось масса комментариев пользователей.

“Нужен еще миллиард долларов для их отмывания правящим классом”, – высказал свое мнение @toefinger.

Комментатор joe miller назвал войну большим бизнесом. Он призвал следить за денежными потоками, которые поступают в американские компании, поставляющие оружие.

“Потому что прекращение огня остановило бы поток отмываемых через Украину денег, включая продажу оружия”, – написал @MasterStare.

По словам читателя @arlene8022, очень странно, что они все еще удивляются тому, что США потеряли свои лидирующие позиции в мире.

Пользователь @tom_crowell51 считает, что всем этим шоу заправляют разжигатели войн. И сейчас это как никогда очевидно. Подписание мира сегодня явно не является подходящим вариантом для этих людей.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг