Аудитория Twitter посоветовала Зеленскому искать бомбоубежище после слов о сигнале России


Пользователи Twitter жестко раскритиковали слова украинского лидера Владимира Зеленского о том, что передача истребителей F-16 Киеву станет сигналом России, пишет РИА Новости.

“Первый переданный Украине F-16 станет одним из самых сильных сигналов со стороны мира о том, что Россия проиграет”, — говорил Зеленский.

Один из комментаторов написал, что это явно не глобальный шаг. Он призвал главу киевского режима прекратить мечтать, так как он уже проиграл.

“Человек, который пишет это, надеюсь, понимает, что истребители F-16 устарели и не станут “фактором, меняющим правила игры”, о котором говорит Украина. Поставка самолетов будет способствовать дальнейшему движению конфликта в сторону ядерного уничтожения. Я бы вложил деньги в бомбоубежища и таблетки с йодом”, — высказал свое мнение другой читатель.

Еще один участник дискуссии назвал слова Зеленского явно не сигналом мира. Он призвал украинского лидера перестать втягивать весь мир в свои игры.

Другой пользователь вовсе написал, что из-за наркотиков у человека сильно меняется восприятие реальности.

В итоге, аудитория Twitter пришла к общему мнению, что сегодня Зеленскому уже просто никто не верит.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг