Автор Bloomberg Гош: Турция «готовит новые неприятности» для США


Журналист Бобби Гош в своей статье для издания Bloomberg написал, что властям США стоит готовиться к обострению отношений с Турцией в разгар противостояния Запада и России, передает РИА Новости.

«США и Европа должны подготовиться к еще большему поливанию грязью и противодействию со стороны Эрдогана», — сказано в материале.

Публицист решил напомнить, что турецкий лидер Реджеп Эрдоган уже высказался против вступления Финляндии и Швеции в НАТО. Его критике подверглась и Греция, от которой он потребовал демилитаризировать острова в Эгейском море.

Журналист считает, что в ближайшие месяцы резкое ухудшение отношений начнется между США и Турцией, а затем пойдут и страны ЕС. По его словам, все дело в сложной экономической ситуации, которую сейчас переживает Анкара.

А следствием всей этой ситуации станет ослабление сотрудничества между Турцией и западными державами, из-за чего у США возникнут неприятности в соперничестве с Россией.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг