Автор Макманус: власти Франции, ФРГ и Италии отказали в оперативных поставках оружия Украине


Обозреватель Дойл МакМанус в своей статье для Los Angeles Times написал, что французский лидер Эммануэль Макрон, канцлер ФРГ Олаф Шольц и итальянский премьер-министр Марио Драги во время визита в Киев отказали действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому в оперативной передаче оружия, передает РИА Новости.

Автор считает, что Запад начал понемногу “уставать от Украины” из-за экономических последствий, которые стали следствием введения санкций против России.

Но все же эти три лидера европейских держав не предоставили Зеленскому то, что он желал больше всего, а именно оперативные поставки нового оружия.

По мнению обозревателя, Украина не станет членом ЕС еще долгое время, хоть лидеры европейских стран и поддерживают эту страну.

«При этом они одобрили заявку Украины на членство в Европейском союзе — долгожданное заявление для Киева даже с учетом, что оно носило всецело символический характер», — пишет МакМанус.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг