Байден на саммите НАТО нарушил королевский протокол и снова оконфузился

Американский глава снова обратил на себя внимание СМИ. В этот раз не столько политические заявления, сколько поведение Джо Байдена привлекло всеобщее внимание. На саммите НАТО, что проходит в Мадриде, американец нарушил королевский протокол.

Байден решил не соблюдать правила, по которым стоит в первую очередь поприветствовать короля Филиппа VI. Вначале он поздоровался, обратившись к королеве Летисии, а потом приобнял ее за талию.

Ранее издание Le Razon указала, что Джилл Байден, являющаяся первой леди США, под стать своему мужу тоже показала себя не с лучшей стороны. Она опоздала на встречу, а после позабыла, что на ней солнцезащитные очки, которые вспомнила снять лишь позже.

Байден уже прославился как нарушитель королевских протоколов. В прошлом году вместе с супругой он умудрился прибыть на саммит “Большой семерки” уже после королевы Великобритании Елизаветы II.



Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг