Байден отказался взять на себя ответственность за рекордную инфляцию в США


Как сообщают американские СМИ, президент США Джо Байден, выступая в Белом доме, обвинил в инфляции всех, включая Путина, что вызвало негодование американцев и политических оппонентов Байдена.

Американский президент обвинил в инфляции президента России Владимира Путина, пандемию коронавируса, крупные корпорации, а также ругал республиканцев и жаловался, что американцы “просто не понимают, почему происходит инфляция – на Украине война, и они чешут голову”. На вопрос, когда правительство остановит рост цен, Байден ответил, что он не собирается заниматься предсказаниями.

Комментируя речь президента, сенатор-республиканец Рик Скотт заявил, что когнитивные способности президента Байдена вызывают реальную озабоченность на фоне его борьбы с рекордной за 40 лет инфляцией.

“Джо Байден нездоров. Он непригоден для работы, бессвязен, недееспособен и смущен. Он не знает, где он находится половину времени. И самое эффективное, что Джо Байден может сделать, чтобы решить инфляционный кризис, который он создал, — это уйти в отставку”, — резюмировал сенатор.

Кстати, опрос Harvard Caps Harris показывает, что со Скоттом согласны 62% респондентов, заявивших, что Байден, похоже, выжил из ума.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг