Байден приказал в грубой форме гостю Белого дома «заткнуться»


Президент Соединенных Штатов Джо Байден во время приема, организованного по случаю конца Рамадана, посоветовал буквально “заткнуться” гостю Белого дома, пытавшемуся сообщить американскому лидеру о первом в Америке судье-мусульманине; другого же гостя и вовсе не пропустили на мероприятие. Об этом информирует РИА Новости.

«Хочешь выйти сюда [к микрофону] и сказать свою речь? Заткнись, мальчик. Как бы сказала моя мама», – указал Байден во время проведения мероприятия.

Таким странным образом глава Белого дома отреагировал на попытку одного из приглашенных поведать о первом федеральном судье-мусульманине в США. Самому судье при этом Байден высказал слова приветствия.

В то же время разрешение на посещение раута в Белом доме не дали мэру городка Проспект-Парк (штат Нью-Джерси) Мухамеду Хайруле. Объяснений этому оскорбительному факту, граничащему с расизмом, чиновник-мусульманин так и не получил: в секретной службе сослались на некие требования безопасности.

Байден, который в этом году отметит свое 81-летие, является самым пожилым главой государства в истории США. 46-й президент Америки постоянно попадает в нелепые ситуации и допускает ляпы.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Леонид Максимов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг