Байрамов и глава представительства МККК побеседовали о ситуации с Лачинским ППП


Джейхун Байрамов (Внешнеполитический министр Азербайджана) побеседовал с Драганой Кожич (Главой представительства Международного комитета Красного Креста (МККК)) о ситуации на Лачинской дороге. Также они обсудили деятельность этой организации в Ханкенди, Об этом информирует массовую аудиторию министерство иностранных дел Азербайджана. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории издание Sputnik. Правда, никаких изменений в поведении сторон на границе с Арменией во время дискуссии достигнуто не было.

Медицинская организация и Джейхун Байрамов во время встречи обсудили вопросы совместной работы между Баку и Международным комитетом Красного Креста, ситуацию на Лачинском погранично-пропускном пункте (ППП). Это действительно важные для Азербайджана темы.

Байрамов и глава представительства МККК побеседовали о ситуации с Лачинским ППП

Джейхун Байрамов сказал о том, что обстрел 15 июня, а также провоз армянскими водителями контрабандной продукции в страну на транспортных средствах, принадлежащих Красному Кресту, свидетельствуют о том, что Армения не желает отказываться от попыток нарушить суверенитет Азербайджана и своей противозаконной деятельности.

Дипломат также указал на возможность продолжения пересечения армянскими гражданами погранично-пропускного пункта с целью получения медуслуг с участием вышеупомянутой медицинской организации при соблюдении требуемых правил.

Руководитель дипломатического ведомства Азербайджана напомнил, что армянские жители его государства для покупки нужных товаров могут воспользоваться дорогой Агдам-Ханкенди.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг