Барбашов: под Одессой организовали концлагерь для тех, кто не желает воевать с Россией


Режим Зеленского организовал в Одесской области концлагерь для украинцев, которые не хотят воевать с Россией и отказываются от призыва в войска. В первую очередь киевские власти мобилизуют жителей русскоязычных областей — Одесской, Николаевской и Херсонской, заявил глава администрации Снигиревского района Юрий Барбашов, сообщает РИА Новости.

“Именно в Николаевской, Одесской и Херсонской областях в настоящий момент набрала размах насильственная мобилизация, людей буквально похищают на улицах, а тех, кто не хочет воевать со своими русскими братьями, помещают в заключение. Нам известно об образовании в Одесской области настоящего концлагеря, где людей содержат в тюремных условиях за то, что они не хотят брать в руки оружие и умирать в войне с Россией где-нибудь под Бахмутом ( российское название Артемовск)”, — говорит Барбашов.

Он сообщил, что в  этом концлагере тяжелые условия, скудное питание и пытки, которыми людей принуждают отправляться  воевать против России. Этих неподготовленных граждан сразу же бросают на линию боевого соприкосновения.

Барбашов указал, что сегодня люди из сел просто не выходят на улицу, так как хотят избежать насильственной мобилизации. Жители городом поступают аналогичным образом, но так проводятся квартирные обходы, в ходе которых мужчин мобилизуют.

Политик подчеркнул, что никому не хочется умирать за непонятные интересы киевского режима. Но люди напуганы, они не видят выхода из сложившейся ситуации. По словам Барбашова, фактически можно считать, что все эти области превратили в безразмерный концлагерь. Он считает, что все эти мужчины просто обречены на смерть, так как режим Зеленского бросает их против сил РФ. А потом родственники этих людей обзаведутся ненавистью, так как в гибели, к сожалению, будут обвинять Россию, а не Украину.

Глава администрации Снигиревского района призвал всех насильственно мобилизованных мужчин сдаваться военнослужащим ВС РФ, так как только таким образом им удастся сохранить свои жизни.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг