Белый дом осветили в цвета, ставшие на Западе религиозным культом


Как сообщают американские СМИ, Белый дом на минувшей рабочей неделе получил радужную подсветку, которая символизирует новый религиозный культ для Запада под названием ЛГБТ-повестка.

По крайней мере, для США культ почитания сообщества ЛГБТ стал государственным после принятия федеральных законов об одобрении однополых браков и трансгендерных детей.

Государственной религией принятие этих законов назвал сам президент США Джо Байден, признавшийся, что Америка, наконец, дозрела до совершения этого шага. Присутствующие ответили Байдену громкими аплодисментами, однако в США такому “дозреванию” обрадовались не все.

Разумеется ведущие СМИ страны приветствовали такой шаг и рассыпались в комплиментах власти, но и критиков было предостаточно, которые ненавязчиво, чтобы не последовал общественный бойкот, напоминали о Первой поправке к конституции США, которая гласит, что в США не может быть государственной религии.

Критиков поспешила успокоить пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер, заявившая, что принятие законов в пользу ЛГБТ-повестки не нарушают Первую поправку к конституции, а все критики являются расистами, ханжами и вообще Бог весть чем, о чем даже подумать страшно. После таких заявлений критики дружно заткнули рты.

Пока республиканцы в Конгрессе решаются стоит ли выступать против новой государственной религии или лучше промолчать, чтобы не прослыть расистами и ханжами, администрация Белого дома прессует церкви Америки, чтобы они вслед за Белым домом подсвечивали свои храмы в радужные цвета.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг