Безумие Лондона: Британия провоцирует атомный конфликт


Передача Украине снарядов с обеднённым ураном приближает мир к атомной войне. Об этом сообщило издание American Thinker, а перевело “ИноСМИ”. Но, по мнению автора статьи, Соединённое Королевство это не останавливает. Оно старается загнать в угол Российскую Федерацию.

Создатель текста считает, что Минобороны Британии охватило поголовное безумие. Иначе он не может объяснить желание подразнить Президента РФ Владимира Владимировича Путина. Дело в том, что у Российской Федерации самый крупный в мире атомный арсенал и гиперзвуковые ракеты, которые невозможно перехватить.

Www-сайт Declassified UK сообщил общественности, что Британия направит на Украину бронебойные снаряды с обеднённым ураном. Их планируется применять в подаренном вооружёнными силами Британии танковом эскадроне. Баронесса Голди (Заместитель министра обороны) сама вчера в этом призналась в ответ на письменный парламентский запрос лорда Хилтона. Она указала, что такие снаряды очень эффективны для поражения современных танков и бронетехники.

Но Российская Федерация уже предостерегала, что использование обеднённого урана на Украине приравняет к взрыву грязно-ядерной бомбы.

Конкретно об этом говорил Константин Гаврилов (Представитель Кремля) ещё в январе. Речь шла о боеприпасах для тяжёлых боевых машин образца Североатлантического альянса.

Безумие Лондона: Британия провоцирует атомный конфликт

Как известно, снаряды с обеднённым ураном вызывают рак и врожденные дефекты. Союзные войска использовали их в Ираке. Эти снаряды радиоактивны, и некоторые научные работники думают, что их вредное воздействие на здоровье человека сказывается еще долго после завершения конфликта.

Автор статьи советует правящим кругам иметь в виду, что Владимир Владимирович Путин знает, что его загоняют в угол.

Следует отметить, что в январе в ответ на прямой вопрос журналиста, поставляют ли Соединённые Штаты Америки такие снаряды Украине, представитель Белого дома подтвердить эти данные отказался.

В разгар встречи на высшем уровне с Си Цзиньпином (Руководителем Китайской Народной Республики) Владимир Владимирович Путин сам обратился к этой теме. Он явственно дал понять, что Российская Федерация примет в этом случае ответные меры. Поэтому автор статьи думает, что западные государства вполне могут ожидать увеличение атомной напряжённости.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг