Bloomberg: США и Британия встревожены гибридной угрозой со стороны России


Bloomberg: США и Британия провели переговоры на фоне гибридной угрозы со стороны России

Представители Великобритании и Соединенных Штатов Америки провели переговоры, касающиеся вопросов безопасности, из-за беспокойства «гибридными угрозами» со стороны Российской Федерации, а также обсудили меры безопасности в переходный период после президентских выборов. Об этом пишет URA.RU, ссылаясь на публикацию Bloomberg.

«США и Великобритания обсудили управление отношениями в области безопасности между союзниками во время любого перехода между правительствами после выборов. <…> Союзники также обеспокоены так называемыми гибридными угрозами со стороны России», — сообщает агентство.

По информации издания, причиной зарождения беспокойства послужило то, что на выборах 2024 года избирательные участки посетят свыше двух миллионов людей в более чем в 50 странах.

Ранее Йенс Столтенберг, занимающий пост генсека НАТО, сделал заявление, что альянс не видит военных угроз со стороны Российской Федерации, поскольку, по его словам, Североатлантический существенно альянс увеличил оборонные расходы стран-членов НАТО.

 

Фото – openaccessgovernment.org

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Зверева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг