Британцев возмутило состояние их армии после обращения генерала Бэрронса к главе РФ Путину


Читатели британского журнала Daily Mail весьма негативно высказались о состоянии вооруженных сил Великобритании после того, как британский отставной генерал обратился к президенту России Владимиру Путину с необычной просьбы, пишет РИА Новости.

Напомним, генерал в отставке сэр Ричард Бэрронс заявил, что у британской армии нехватка финансирования, из-за чего страдает ее боеготовность. По его словам, Путину нужно будет предупредить Британию за 10 лет, если Россия надумает напасть на Соединенное Королевство.

Комментатор John_w2020 написал, что сначала все кричали, что у России остались только лопаты, что она слабая и растеряла свое вооружение. А теперь говорят, что РФ сильная и ее стоит опасаться.

“Если уж мы не можем остановить даже маленькие суда в наших водах, что уж говорить про остальное”, – выразил свое мнение читатель MICK53.

По словам пользователя idlapac, в Британии используют страх перед Россией, чтобы отвлечь людей от того вороха проблем, который накопился в Соединенном Королевстве за последние 30 лет.

“Мы оказались в таком положении потому, что потеряли всякий здравый смысл, в отличие от России и Китая. Вместо него, у нас теперь 150+ гендеров”, – с возмущением написал комментатор  ArjunKumarIndia.

 

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг