Британцы согласились с Путиным, что полуголые лидеры G7 — это действительно отвратительное зрелище


Издание Daily Mail накануне опубликовало статью, в которой описано, как российский президент Путин нанес ответный удар лидерам G7, заявив, что неважно, как они разоблачатся – до пояса или ниже пояса, в любом случае это зрелище будет отвратительным.

В публикации также указано, что Путин посоветовал “Большой семерке” заниматься спортом и не злоупотреблять алкоголем, чтобы делать “крутые фото”.

Читатели издания отреагировали на это, правда не так живо, как отреагировали на предложение Бориса Джонсона раздеться, взгромоздиться на лошадь и показать Путину “грудные мышцы”.

“Забавное замечание, и я думаю, что в этом он прав в отношении лидеров G7”.

“Таким образом, мировая катастрофа находится всего в нескольких шагах, а мировые лидеры препираются, как дети в начальной школе. Может быть, они могли бы разобраться во всем этом, посмотрев, кто сможет забраться на стену выше”.

“О боже, этот образ будет крутиться у меня в голове весь день. Борис Джонсон без рубашки на лошади. Боже милостивый, дай мне забыться…”

“Как бы я ни был в ужасе от того, что Путин сделал на Украине, я чувствую, что его реакция была, по крайней мере, государственной, взвешенной и в некотором смысле довольно юмористической. На его лице действительно было что-то вроде улыбки”.

“Если бы Путин пришел на встречу G7, они бы застрелились”.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг