Британия заявила о крахе репутации США после инцидента с беспилотником MQ-9 в Черном море


Руководство США готовит общественность к провалу касательно операции по беспилотнику MQ-9. Об этом порассуждала читательская аудитория издания Daily Mail.

Британцам оказалось крайне любопытно следить за развернувшейся ситуацией и они заявили, что наблюдается крах репутации Америки после случившегося с беспилотником в Черном море. Читатели оставили комментарии под новостью, где генерал Марк Милли сетует на трудности, с которыми были вынуждены столкнуться власти, ведь объект очутился на дне.

“Максимальная глубина Черного моря 7250 футов. Глубина залегания “Титаника” — 12 600 футов. Максимальная глубина погружения российской подводной лодки 6 608 200 футов. Н-да…”, – указал один из комментаторов.

Британия заявила о крахе репутации США после инцидента с беспилотником MQ-9 в Черном море

“Сколько-сколько?! Я живу в спальне в доме моей дочери, потому что я не могу позволить себе собственное жилье. А Америка такая говорит “да ладно” о беспилотнике стоимостью 32 миллиона долларов. Отвратительно!”, – поделился мыслями другой читатель.

Ранее выяснилось, что Черное море стало местом крушения беспилотника, который принадлежал США. По мнению Вашингтона, ответственна за “инцидент” Москва. В то же время Штаты столкнулись с трудностями при извлечении беспилотника. По сведениям Белого дома, объект пребывает слишком глубоко.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг